O ômega 3 é um ácido graxo essencial, já que não é produzido pelo corpo, e é fundamental para suprir carências nutricionais, auxiliando na manutenção de uma boa saúde...
Alergia alimentar é um termo utilizado para descrever reações adversas a alimentos, dependentes de mecanismos imunológicos, IgE mediados ou não. A alergia alimentar é mais comum em...
Design: Sd Videres
A anemia ferropriva é caracterizada pela redução da quantidade de ferro no organismo, que se torna insuficiente para suprir as necessidades dos tecidos e da...
A doença do refluxo gastroesofágico (DRGE) é uma das mais importantes afecções digestivas tendo em vista a elevada e crescente incidência, a intensidade dos sintomas e a...
A Síndrome do intestino Irritável (SII) é um transtorno intestinal muito comum em nossa população, sendo considerado um distúrbio funcional do intestino, sem alterações...
Utilize corretamente todos os tipos de alimentos (energéticos, construtores e reguladores); Faça no mínimo quatro refeições por dia: café da manhã ou desjejum, almoço, lanche...
Alimentar-se bem é a melhor maneira de combater a desnutrição e a obesidade e prevenir outras doenças, como pressão alta e diabetes. Nos alimentos você encontra energia, as...