Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Nutrição

A importância do ÔMEGA 3 para a saúde

O ômega 3 é um ácido graxo essencial, já que não é produzido pelo corpo, e é fundamental para suprir carências nutricionais, auxiliando na manutenção de uma boa saúde (especialmente na manutenção de níveis saudáveis nos triglicerídeos). Estudos revelam que o ômega 3 (presente em alimentos como o óleo de peixe) tem poderoso efeito anti-inflamatório, como na redução da...

Registrado em: Nutrição

  • publicado
  • 29/01/18
  • 10h04

Conduta Nutricional na alergia alimentar

Alergia alimentar é um termo utilizado para descrever reações adversas a alimentos, dependentes de mecanismos imunológicos, IgE mediados ou não. A alergia alimentar é mais comum em...

  • não publicado
  • 04/10/17
  • 11h28

Como a Nutrição Pode Auxiliar no Tratamento de Pessoas com Problemas Renais?

  • não publicado
  • 30/08/17
  • 12h06

Alimentação Funcional

Design: Sd Videres

  • não publicado
  • 08/06/17
  • 12h30

Dicas Nutricionais de Anemia Ferropriva

             A anemia ferropriva é caracterizada pela redução da quantidade de ferro no organismo, que se torna insuficiente para suprir as necessidades dos tecidos e da...

  • não publicado
  • 01/04/17
  • 11h00
Fim do conteúdo da página